Характеристики
*Текущая стоимость 10848.41 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-23-2023 | 12909.29 руб. | 13554.89 руб. | 13231.5 руб. |
Jul-23-2023 | 12801.61 руб. | 13441.39 руб. | 13121 руб. |
Jun-23-2023 | 10740.34 руб. | 11277.96 руб. | 11008.5 руб. |
May-23-2023 | 12584.77 руб. | 13213.38 руб. | 12898.5 руб. |
Apr-23-2023 | 10956.1 руб. | 11504.81 руб. | 11230 руб. |
Mar-23-2023 | 12367.50 руб. | 12985.30 руб. | 12676 руб. |
Feb-23-2023 | 12258.87 руб. | 12871.72 руб. | 12564.5 руб. |
Jan-23-2023 | 12150.83 руб. | 12758.55 руб. | 12454 руб. |
Dec-23-2022 | 12041.63 руб. | 12643.96 руб. | 12342 руб. |
Описание товара
Arzum Okka Minio Турецкая кофемашина 480 Вт автоматическая кофемашина 4 чашки пива емкостью 300 мл Электрический кофе без BPA 240 В
В то время как Arzum Okka Minio предлагает легкую уборку с моющимся кофейником, он также предлагает вкусный турецкий кофе, который ваши гости будут поражены идеальным заваром при низких тепловых свойствах. Кроме того, с емкостью 4 чашки, он позволяет обслуживать больше людей одновременно.
Турецкий кофе на медленном огне: вкусно!
Система предотвращения переполнения
Мое желание OKKA Minio предотвращает переполнение кофе благодаря датчику обнаружения приготовления; все, что вам нужно сделать, это насладиться холодным турецким кофе.
Содержимое коробки
Коробка для турецкой кофемашины Arzum Okka Minio содержит кофемашины, пару пустышек для использования двумя руками и кофейник с мерной ложкой идеального размера. Этот продукт выходит из коробки, каждая часть которой тщательно разработана для практического использования и не требует какой-либо установки.
Это история, которая идет от Османской империи к миру.
В 900-х годах племя Галла в Этиопии впервые обнаружило стимулирующий эффект кофейных зерен. В 1000-х годах кофе был впервые приготовлен из кипящих семян растения, привезенного на Ближний Восток арабскими торговцами под названием «Кахва». Кофейные зерна обжариваются, изматываются и превращаются в жирный шарик.
В Йемене в 1400 году различные рецепты, приготовленные из кофе из кофейных растений, стали распространены среди суфийцев, и кофе начал широко выращиваться на Аравийском полуострове.
Первая коммерчески выращенная кофейная плантация была найдена недалеко от порта Аль-Муха (Мокко) в устье Красного моря в Йемене. Кофе, который стал широко употребляться в Египте, 16. Он достиг Сирии в столетии.
В 1517 году кофе впервые был доставлен в Стамбул во время великолепного правления Сулеймана Оздемиром-пашей, губернатором Йемена. Открытие первых кофеен состоялось между 1551 и 1555 годами.
Османские турецкие песни были впервые введены в кофе в Йемене в 1536 году и привезены в Стамбул. Место, где он был тщательно подготовлен штатом из 40 человек, сначала служило султану в великолепных залах дворца.
Кофе, который получил немедленную признательность султана, стал фаворитом во дворце с тех пор. В гареме наложниц читали лекции о том, как правильно готовить кофе. Кофе оставил неизгладимый след в общественной жизни того периода, который можно увидеть в быстром распространении кофеен по всей империи в то время. В конце концов, традиционное приготовление с использованием кофейника под названием кофейник на слабом огне получило название «Турецкий».
Фактическое приготовление кофе требует очень подробных шагов. Во-первых, свежеобжаренные кофейные зерна измельчаются в порошок в ступке или мясорубке. Затем кофе, холодную воду, по желанию положить сахар в кофейник. Кофе затем помещается на плиту и настаивается до тех пор, пока на поверхности не образуется пена.
Когда он будет готов, его подают со стаканом воды и рахат-лукума.
Получение хорошего вкуса каждый раз требует обратить внимание на определенные моменты, такие как способ обжарки кофе и степень.
Позже спрос на кофе распространился сначала на Европу, а затем и на весь мир, сегодня он достиг своей репутации важного экспортного товара.
Французский путешественник Жан де Тевено, посетивший Османскую империю в XVII веке, познакомился с кофе. После объяснения способа приготовления этого напитка, который очень похож на нынешний процесс, он является неотъемлемым элементом жизни для Османов: «Каждый турок, будь то богатый или бедный, выпивает не менее двух чашек кофе в день."
«Каждый муж должен дать своей жене кофе».
19. Эдмондо де Амичис, итальянский путешественник, который посетил Стамбул в столетии и некоторое время жил там, описывает эту страсть такими словами: «Кофе везде, кофе можно найти в верхних башнях Галата или Беязит, но и на пароме, вы можете найти его на кладбище. Даже в ванных комнатах правительственных зданий, как на рынке».
Где бы в Стамбуле не было «кофе!» и через три минуты достаточно кричать, трубочку горячего кофе подадут независимо от того, где вы находитесь.
17. В первой половине века кофе все еще был экзотическим напитком. Как и другие дефицитные предметы, такие как сахар, какао и чай, высший класс первоначально использовался в качестве дорогих медицинских лекарств.
После следующих 50 лет европейцы обнаружили социальные и медицинские преимущества этого арабского напитка. Кофе в 1650-х годах достиг итальянских улиц, чтобы быть проданным aquaccdratajo, или продавцами, которые продавали лимонад, шоколад и ликер. Первое кафе в Венеции было открыто в 1683 году. Названный в честь напитка, который они подавали, «Caffe» (пишется как кафе в других странах Европы) вскоре стал синонимом веселой дружбы, веселых разговоров и вкусной еды.
Рост кафе
Кофе и кафе начали набирать обороты в Лондоне и Германии. В 1700-х годах в Лондоне было более 2000 кафе, с большим пространством и арендой, чем любой другой бизнес.
Кафе были также известны как Университет 1 Cent. Это было потому, что за эту небольшую сумму вы могли купить чашку кофе и иметь место, чтобы насладиться часами необычных разговоров.
Первое американское кафе на американском континенте было открыто в 1689 году в Бостоне. Не было заметной разницы между таверной и кафе в колониях. Пиво, кофе и чай подавались вместе в кафе-таверне Boston Green Dragon между 1697 и 1832 годами.
В 1714 году Нидерланды предоставили французскому правительству «Здоровую кофейную фабрику». Девять лет спустя страстный французский военно-морской чиновник по имени Габриэль де Клие привез производство кофе во французскую колонию Мартиник. Он взял одно из растений, произведенных из голландских семян, из Ботанического сада (Jardin des Plants) в Париже. Затем он внимательно посмотрел во время опасного путешествия в Атлантике, которое он описал как «бесконечную заботу, которую я бы уделил этому нежному растению».
После того, как он был захвачен пиратом и пережил шторм, корабль Де Клеу боролся в течение месяца, чтобы совершить круиз по безветренным водам. Французский офицер поделился тем, как мало воды он выпил с растением, защитил его от неприглядных зрителей и помог ему дожить до конечного пункта назначения.
Когда он был в конечном итоге посажен на Мартинике, кофейное дерево росло и процветало в своем новом доме.
Это растение, вероятно, стало источником кофе, потребляемого большей частью мира сегодня. Корни знаменитых французских кафе начинаются в 1689 году, когда итальянский иммигрант Франсуа Прокоп открыл Кафе де Пропе, как раз напротив комедии.
«Кофе» и «кафе», пришедшие в Германию в 1670 году, стали распространены во многих крупных немецких городах в 1721 году и долгое время оставались в высшем сословии.
Выставка продукта